В Нижнекамске объявлен план «Буран»

Связано это с предстоящими снегопадами.

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин в своем Инстаграм-аккаунте сообщил, что в городе объявлен план «Буран». Такое решение было принято во время первой в этом году встрече Совета директоров при главе. Вместе с руководителями промпредприятий, входящих в группу компаний «Татнефть» и «Таиф», обсуждалась возможность их участия в уборке города зимой. Как отметил градоначальник, на этой неделе вновь ожидаются снегопады.

«Помощь предприятий будет заключаться в уборке магистральных автодорог и позволит передислоцировать городскую снегоуборочную технику на внутриквартальные дороги и дворы.

Хочу сказать спасибо нашим промышленникам за поддержку, которая будет оказана в устранении последствий снегопадов. Выражаю надежду на дальнейшее тесное сотрудничество», - пишет в Инстаграме Метшин.

Напомним, жалобы на нечищенные магистральные дороги и тротуары поступают регулярно. Недовольство горожане высказывают в «Народном контроле», в местных группах. А на днях создали петицию с просьбой к Владимиру Путину разобраться в бездействии местных чиновников при решении городских проблем.


Читайте также: Нижнекамск - забытый город: горожане создали адресованную Владимиру Путину петицию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Вот и готовность на 200% процентов техники к зиме как всегда появляется спустя 3 дня после снега
7
1
Ответить

Татьяна
Уборочная техника вся по нужным адресам
5
1
Ответить

Я
А где у них дистанция
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite