Мицуки Сайто: Мне очень нравится Слуцкий и его подход

Японский новичок «Рубина» поделился от первых дней в команде.

Японский полузащитник «Рубина» Мицуки Сайто, пришедший в команду этой зимой, рассказал о первых впечатлениях от тренера и коллектива.

- Я поговорил со Слуцким о действиях в защите. Я практически ничего не знал о тактике команды, он рассказал, как нужно действовать в различных ситуациях. Когда идти в давление – когда останавливаться. Это очень важные детали. Мне очень нравится тренер, его подход, то, что он говорит мне. Он объясняет мне все, что связано с командой и у меня не возникает лишних вопросов.

Тренировки очень тяжелые, но я люблю тренироваться, и партнеры по команде мне помогают. Мне очень комфортно здесь. Я подружился с Абильдгором и Уремовичем. На поле общаемся с Шатовым и Йевтичем – мы играем в одной позиции. Кварацхелия молодой и очень быстрый. Он постоянно забивает на тренировках. Я прекрасно знаю Ин Бома. Он еще не подъехал на сбор. Это корейский игрок. Япония и Южная Корея – соседи. У нас есть много тем для общения. Думаю, что в будущем он может многое мне рассказать, - сказал Сайто в интервью  каналу клуба.

Напомним, что «Рубин» проводит сборы в Белеке. Первый официальный матч команды сыграет в Москве против «Спартака» 28 февраля. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite