Не нойте, берите лопаты: депутат городского Совета Нижнекамска вышел на очистку улиц от снега

Флешмоб среди чиновников набирает обороты.

Нижнекамские чиновники выходят на улицы города с лопатами, чтобы очистить дороги, тротуары и подъездные пути к автобусным остановкам. Первым этот флешмоб начал руководитель исполкома Нижнекамска Айрат Салаватов. Он вышел на помощь коммунальщикам в конце декабря после первого обильного снегопада. 

После многочисленных жалоб горожан на нечищенный от снега город Салаватов опубликовал еще один пост в своем Инстаграм-аккаунте, где рассказал, что после работы вместе с коллегами вышел на очистку снега.

Пост он сопроводил доказательными фотографиями.
В стороне не остался и депутат городского Совета Раис Шаехов. Он показал в соцсетях, как вместе с коллегами очищает город от снега, написав пост:

«Пока кто-то, сидя на диване, ноет, что вокруг все плохо. Другие берут в руки лопаты и делают город чуть чище. Присоединяйтесь. Часик работы на свежем воздухе это полезная физическая нагрузка, здоровый сон и радость от результата».

Напомним, мэр Нижнекамска Айдар Метшин встретился в представителями промпредприятий и попросил помощи в очистке города от снега. В городе объявлен план «Буран». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кирилл
Если не можете организовать спец технику тогда сами и кидайте снег ещё Айдара собой прихватили бы
21
1
Ответить

Дамир не для того плотим по десять тысяч рублей квартплату, чтобы
Чтобы самим чистить снег
4
0
Ответить

Ришат
Таких фото можно кучу по городу сделать, ещё и ночью пока никто не видит, хоть лопату бы побольше взяли, а то как будто картошку копать пришли))
3
0
Ответить

Зульфат
Господа депутаты если вами плохо организована и труд дворников малооплачиваема чтож приходится и вам мозоли не лишние кабинеты подождут и как говорят единорсы Не надо Пияриться
8
0
Ответить

Иван Самсонов
Все говорят, а я Делаю!
0
2
Ответить

Елена
Нужно правильно организовывать работу коммунальщиков,а не как у нас например во дворе рядом 3 трактора ездят по одной траектории и ковыряют одну и ту же кучу...!!!! И платить соответственно!!!!
1
0
Ответить

Хусеин
На работе работаешь- после выходим на уборку снега. В школе - помогите убрать снег. В садик приходишь помогите убрать снег. и тд
3
0
Ответить

Олег
По новым тарифам за уборку прилегающей территории за 2021г прибавили почти 1рубль за кв. м жил площади, так пусть и убирают снег своими руками, если не могут организовать работу
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite