Устроивший разборки в стиле GTA казанец попал в психушку за склад оружия и отказ пользоваться мобильным интернетом

Выяснилось, что парень с неуравновешенной психикой готовил нападение на правоохранителей, а в своем доме хранил большое количество оружия.

23-летнего жителя Казани, который в марте прошлого года обстрелял водителя иномарки на Мамадышском тракте, отправили на лечение в психиатрическую больницу. Выяснилось, что парень по имени Антон «готовил нападение на правоохранителей из-за личных старых обид», пишет Телеграм-канал Татарская Якудза.

Напомним, что история в стиле 90-х произошла после того, как водитель отечественной легковушки  - Антон вышел из машины и набросился с кулаками сидящего за рулем 32-летнего водителя иномарки. В ответ тот протаранил автомобиль «Лада», а потом и вовсе сбил Антона. В ответ на нападение он начал стрелять. 

На водителя иномарки составили 8 протоколов. Из них три протокола по невыполнению обязанностей в связи с ДТП, за проезд на красный свет, нарушение правил расположения ТС на дороге и остановку или стоянку в неположенном месте.

На Антона, который получил синяк стопы и ссадины кистей и руки, составили 4 протокола. За остановку или стоянку в неположенном месте, проезд на красный свет, нарушение правил пользования аварийной сигнализацией, а также как на пешехода - протокол за нарушение ПДД. Также у него изъят травматический пистолет и патроны.

Как пишет Телеграм-канал, Антона закрыли в психиатрической больнице в принудительном порядке. У парня наблюдалось агрессивное поведение в отношении к окружающим, также он «прятался от камер наблюдения и не пользовался мобильным интернетом, чтобы не оставлять следов».

Кроме травматического оружия в доме казанца нашли гладкоствольное ружьё, карабин, патроны, оптический прицел, а также официальные охотничьи лицензии и разрешение на хранение оружия. 

«На охоте этот паренек никогда и не был. Как все это удалось получить и купить человеку с психическими проблемами и почему Росгвардия, отвечающая за выдачу разрешений, не сочла паренька подозрительным – вопрос», - пишет Татарская Якудза.


Читайте также: В Казани водители устроили разборки в стиле GTA со стрельбой и тараном


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
По делом
Психопат Антошка, приболел немножко. Водителю иномарки БРАВО.
10
2
Ответить

Васисулий
Водителя иномарки представить к награде, иначе возможен был бы вариант керченского стрелка №2. Благодаря ему вычислили психопата. А росгвардию давно пора лишать прав выдачи разрешения на оружие. Не первый случай наличия легального оружия на руках у психопатов.
13
1
Ответить

Alex
По-моему водитель иномарки тоже психопат
13
5
Ответить

НЕКТО
эту белую иномарку сожгли на следующий день вроде как
1
1
Ответить

Голос из толпы
водителю иномарки надо форд раптор выдать, чтобы этих антошек-гандошек таранил как следует
3
1
Ответить

Или
Чудик на рафе сам виноват его подрезал и сбил,
2
2
Ответить

Хами
То что намеренно сбил человека, упустили этот момент, должны были без прав оставить
4
1
Ответить

Федор
И такие права получают? Думаю врачами которые выдали мед справку должны заинтересоваться в прокуратуре.
3
1
Ответить

Гость
@Федор Не несите чушь, причем тут врачи? Оружие выдает не врач. Н а момент осмотра обследуемый не выявлял признаков психического расстройства. Не знаете принципов работы и обследования, лучше воздержитесь от неграмотных комментариев.
0
1
Ответить

Просто
Водителя сбившего тоже закрыть за покушение на убийство.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite