Стас Михайлов в марте отработает миллион за несостоявшийся концерт в Казани

Организаторы подали на певца в суд.

Мирно закончилась история с иском в 1,1 миллиона рублей к Стасу Михайлову, который подал организатор его выступления в Казани - гендиректор концертного агентства «Сабантуй» Фарит Мухамедьяров. Концерт Михайлова все же состоится, пишет «Вечерняя Казань». 

Запланированное на 20 марта 2020 года выступление певца было отменено из-за начавшейся пандемии. Фарит Мухамедьяров внес в дирекцию артиста 1,1 млн рублей предоплаты. Но поскольку деньги Михайлов ему так и не вернул, он был вынужден обратиться в суд.    

После того, как с Фаритом Мухамедьяровым связался директор офиса Стаса Михайлова, стороны обо всем договорились и подписали договор. Казанец отозвал свой иск. Концерт певца запланировали в «Пирамиде». Билеты в продажу уже поступили, сообщает издание. 

- Михайлов выступит в «Пирамиде» 6 марта, в субботу, и создаст казанским женщинам праздничное настроение. Уверен, что никаких проблем с Роспотребнадзором не возникнет, потому что мы уже провели во время пандемии несколько концертов и научились выполнять все санитарные требования, - цитирует «ВК» организатора выступлений певца. 


Читайте также: Казанский продюсер отсудит у Стаса Михайлова 1 млн рублей за сорванный ковидом концерт


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite