После победы «КАМАЗ-Мастера» на «Дакаре» европейцы атаковали eBay из-за сувениров

За последние дни через маркетплейс выручили 100 тысяч рублей.

Спрос на сувениры, продаваемые в интернет-магазине «КАМАЗ-мастера» на площадке маркетплейса eBay, подскочил после триумфального завершения ралли «Дакар-2021», где экипажи гонщиков из Набережных Челнов заняли все три первых места в грузовой категории. Об этом сообщил пресс-секретарь уполномоченного при президенте РТ по защите прав предпринимателей Александр Андреев.

- За последние дни оформлено более 30 заказов, на сумму 100 тысяч рублей. Расширяется и география поставок - посылки с фирменными футболками, кепками и коллекционными моделями спортивных грузовиков КАМАЗ, выполненными в масштабе 1:43 уже едут в Германию, США, Бельгию, Италию, Испанию, Австралию и Францию. Также поступили заказы из Великобритании, но сейчас доставка в эту страну товаров ограничена из-за введенного в стране режима изоляции из-за распространения нового штамма коронавируса, - рассказал заместитель директора по маркетингу «КАМАЗ-мастера» Эрик Хайруллин.

Руководитель команды Владимир Чагин назвал важным присутствие спортсменов на международных торговых площадках. По его словам, современный спорт трудно представить без успешного маркетинга.

- Команде важно не только показывать хорошие результаты на спортивных состязаниях, но и экономически обеспечивать свою деятельность, - отметил Чагин.


Читайте также: Триумф «КАМАЗ-мастера» на ралли «Дакар»: весь пьедестал заняли гонщики челнинской команды


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite