Водитель сбил в Казани пенсионерку прямо на пешеходном переходе

За сутки на дорогах столицы Татарстана пострадали три человека.

В Казани под колеса автомобиля угодила 67-летняя женщина. ДТП случилось напротив дома №11 по улице Г.Баруди. Об этом сообщает Госавтоинспекция Казани. 

52-летний водитель автомобиля «Киа Рио», следуя по улице Г.Баруди со стороны улице Серова, по предварительным данным, не уступил дорогу женщине. В тот момент пенсионерка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. К счастью, она отделалась ушибами и после осмотра медиками была отпущена из больницы. 

Во втором ДТП без госпитализации не обошлось. Поздно вечером водитель автомобиля «Шевроле Лачети» напротив дома №48 по улице Мавлютова, по предварительным данным, пересек двойную сплошную. Не заняв заблаговременно перед разворотом нужное положение, он столкнулся с автомобилем «Ниссан Альмера», который двигался в попутном направлении. 

В итоге 16-летняя пассажирка «Ниссан Альмера» получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована. Всего на казанских дорогах за сутки травмы получили три человека. Это водитель, пассажир и пешеход, сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Казани. 


Читайте также: Госавтоинспекция Казани разыскивает сбившего 13-летнюю девочку водителя


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite