Рустам Минниханов вручил пожарным Татарстана ключи от 19 автомобилей

В июне 2020 года Президент республики передал им 33 пожарных и спасательных автомобиля.

Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил пожарным подразделениям республики ключи от 19 единиц техники.

- 2020 год был особенно непростым. Тем не менее профессиональная выучка сотрудников МЧС и материально-техническая база позволяют решать те вызовы, с которыми мы столкнулись, - отметил в приветственной речи Минниханов. - В этом году мы в очередной раз выделяем 19 единиц новой техники, которая будет укреплять материально-техническую базу вашей службы. Если взять 3 года, это 33 % обновления материально-технической части службы МЧС - 32 новых объекта. Сегодня мы тоже будем вручать ключи. Это говорит об отношении и федерального правительства, Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации. Хочу поблагодарить вас за вашу эффективную работу и пожелать вам здоровья и успехов! 

В Татарстане осуществляется планомерное оснащение пожарно-спасательных подразделений современной техникой и оборудованием. В июне 2020 года Минниханов передал МЧС 33 пожарных и спасательных автомобиля.


Читайте также: «Почти каждый вечер в ОНД Челнов приезжал Корнев, с которым обговаривали ценник на услуги». Всплыли новые подробности скандала с уголовным делом на сотрудников МЧС в автограде.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite