Тела троих вахтовиков из Татарстана обнаружили в Пермском крае

Мужчины приехали для работы на Тукачевском месторождении нефти.

В вагон-домике в деревне Шишкино неподалеку от Соликамска были обнаружены тела троих рабочих-вахтовиков, которые приехали в Пермский край на работу из Азнакаевского района Татарстана. 

Мужчины должны были работать на Тукачевском месторождении нефти. Причины их смерти официально пока не называются. Прокуратура совместно с Гострудинспекцией организовала проверку, по итогам которой будет дана оценка соблюдения на эксплуатирующем этот участок недр предприятии трудового законодательства и техники безопасности. 

При наличии нарушений последуют меры прокурорского реагирования, сообщили в надзорном ведомстве. Следственными органами также начата процессуальная проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. 

Как пишут пользователи соцсетей, один из умерших – Эдуард Васиков. У мужчины два года назад в пожаре погибла жена. Теперь двое детей остались круглыми сиротами. Также погибли Сагдиев Ильнур и Гарайшин Ирек. По некоторым данным все они трудились на предприятии «Азнакаевскремсервис», причиной смерти стало отравление угарным газом. Мужчины заснули в будке при работающем бензиновом генераторе. 

«А ведь просто хотели зарабатывать мужики вдали от дома», - написали пользователи, выразив свои соболезнования.


Читайте также: На льду Камы под Челнами обнаружили окоченевший труп мужчины


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite