В Челнах из-за несанкционированной акции задержали около 40 человек

В числе задержанных – известная в автограде блогер и певица La Kos, а также учитель истории Раушан Валиуллин.

Около 40 человек задержали в Набережных Челнах во время несанкционированной протестной акции. Как сообщил в своем «Инстаграме» шоумен и видеограф Руслан Киселев, среди них оказалась блогер и певица Айгуль Саримова (более известная как La Kos).

– Забрали Айгуль. Побежал за ней, но меня тормознули. И в итоге сейчас приходится ждать, потому что если туда пойду – на рожон полезу, сюда – то же самое, обратного хода нет. Оказался я отрезанным, – прокомментировал он.

Судя по роликам, опубликованным Киселевым в сети, толпа протестующих людей прошла по бульвару Энтузиастов. Затем они двинулись в сторону площади Азатлык, которую оцепили правоохранители. Там часть протестующих и повязали.

Кроме того, среди пойманных – учитель истории школы №24 Раушан Валиуллин. Об этом задержанный педагог сообщил в своем Twitter. По его словам, на площади он находился всего пять минут, после чего его доставили в отдел полиции. Еще на странице в соцсети учителя опубликована запись журналиста, который с коллегами из СМИ также оказался в отделе полиции. Корреспондент пояснил, что пробыл у правоохранителей два часа, затем его отпустили.


Читайте также: В Казани завершилась несанкционированная акция


Понравился материал? Поделись в соцсетях
23 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
айрат
власть играет с огнем на улицу выходит молодежь надо ждать революции
18
16
Ответить

светлячок
@айрат айрат, после такой революции останешься без штанов, денег, работы. ночевать будешь в картонной коробке, как многие в западных странах или в палаточном лагере.
23
10
Ответить

@
@светлячок Помимо некоторого числа инфантильной молодежи есть ещё куча народа, которому такая революция нафиг не нужна, хватает впечатлений о прожитых 90-х. Менять шило на мыло, нет желания. А овальный в сравнении с действующей властью - теже яйца, тобко
17
6
Ответить

@
@@ только в профиль.
0
0
Ответить

Либерал
@светлячок Можно статистику или исследования, согласно которым многие жители западных стран живут в коробках?
7
2
Ответить

Смотря какая революция?
@светлячок Смотря какая революция! После одной через 30 лет, от деревянной сохи до атомного ледокола "Ленин". А после другой за 30 лет. без штанов остались(штаны китайцы дают). После первой тысячи заводов и фабрик построили, посли Ельцинской тысячи предприятий уничтожены.Кстати 90-е не кончились, продолжаются.
7
1
Ответить

@
@Смотря какая революция? Вот только социалистической революцией сейчас даже отдаленно не пахнет.
3
0
Ответить

Alex
@айрат Заешся ждать))))
0
0
Ответить

Челны
Напишу заявление в прокуратуру чтоб посадили всех агитаторов которые призывали наших детей к митингу. Подвергли их жизнь к опасности
32
16
Ответить

Ленард
@Челны Напишите лучше на Нургатину И.Е. она всех посылает в Узбекистан, а потом угрожает сотрудниками ФСБ. с уважением Ленард
3
0
Ответить

Демка
@Челны Надо же быть таким идиотом...
2
2
Ответить

челнинец
что за известные айгуль и т.д ..кто их в челнах знает.пиара точно не хватает
17
2
Ответить

Алекс
@челнинец Так они и вышли своё имя пиарить
6
1
Ответить

горжанин
одна молодежь там вышла.И где молодежное управление города -не видно работы
13
7
Ответить

Марат
@горжанин В Набережночелнинском институте КФУ студентов заставляли кураторы идти на митинг, сами звонили родителя и просили об этом ссылаясь на зам. директора по воспитательной работе. В этом филиале она оппозиционер партии «Единая Росси» Куда смотрят силовой блок, разогнать всех.
8
5
Ответить

гость
в митинге в поддержку навального приняли участие больше всего полицейских.
8
1
Ответить

Граф
@гость Заразу гнобят на корню
0
0
Ответить

Александр
Ну а что самые застрельщики всего этого свинства вообще не в России никого не насторожило ни разу? Детьми не гнушаются - это как, ни о чём не говорит? И 4-жды отравленный гульфик-фюрер так и не желает нам объяснить, откуда в крови у него оказался литий? Вообще-то он входит в состав препаратов для людей с психическими расстройствами... Или он батарейки жрал? Надеюсь, впаяют ему таки измену Родине, а бонусом подстрекательство несовершеннолетних к массовым беспорядкам!
11
3
Ответить

san
чтобы за что-то браться - надо знать и уметь, а так - баловство
7
0
Ответить

Ассель Юсупова
Всё зависит от власти, по их указанию происходят фашистские действия с мирным народом.
4
2
Ответить

Лекс
А че за митинг то??
3
0
Ответить

Лекс
Интересно малолетки реально думают что придёт большой папа из США и дест им сосалку?
5
4
Ответить

Ноунейм
Так смешно, протестанты блин)
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite