В Татарстане вылетевший на «встречку» водитель иномарки угробил младенца

Четырехмесячный малыш получил смертельные травмы в ДТП на трассе Челны - Сарманово.

Четырехмесячный ребенок получил несовместимые с жизнью травмы при столкновении автомобилей «Дэу» и «Лада Гранта» в Татарстане. ДТП произошло на 19-м км трассы Набережные Челны - Сарманово 24 января в 11:10.

По предварительным данным, водитель иномарки пошел на обгон и, выехав на встречную полосу, врезался в отечественную легковушку. В момент столкновения пассажирка последней была за креслом шофера и держала своего младенца на руках.

1/0


Прибывшая «неотложка» забрала травмированного малыша и направилась в больницу скорой медпомощи автограда. Однако спасти ребенка не удалось. Он скончался, не доехав до медучреждения.

- В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства произошедшего уточняются, - сообщили в пресс-службе МВД Татарстана.


Читайте также: Россиянка погибла под колесами иномарки, оттолкнув мужа и сына


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
Дети должны находиться в специальных креслах, а не на руках. Место за водителем является самым опасным (информация не из народных баек, а от специалистов и спецслужб, возящих первых лиц). Обгон зимой - очень опасный маневр. Водители должны изучать контраварийную подготовку, а пассажиры правила безопасности. Ситуация очень печальная, детей жалко...
11
0
Ответить

Закономерность
А вы не обратили внимание, что в авариях всегда гибнут пассажиры и водители ВАЗов. ВАЗохизм какой то.
2
0
Ответить

Айгуль
Иногда бывают обстоятельства когда малыш не сидит в автокресле и истерит до посинения что делать тогда родителям??? Приходится брать ребенка на руки и успокаивать это обстоятельства жизни..
0
2
Ответить

Эксперт
@Айгуль Остановиться в безопасном месте, успокоить, посадить обратно в кресло и ехать дальше. Детское кресло лучше поставить сзади посередине либо справа, но не слева. А спешка от шайтана.
2
0
Ответить

Водитель
@Эксперт Детское кресло должно быть сертифицировано и пройдено через краштест с хорошими результатами. Такие как правило стоят 20-30 т.р. Они и безопасны. Дешёвые покупать не стоит, они не безопасные, жёсткие, дискомфортные для детей, может поэтому они и истерят, что им неприятно. Бустеры на ремень - смертельны, при ДТП они сминают внутренние органы ребенка.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite