Еще одно отравление угарным газом в Татарстане: пострадали пенсионерка и годовалый малыш

Пожилая женщина от госпитализации отказалась, а ребенок был доставлен в ДРКБ.

За последние сутки в Татарстане угарным газом отравили два жителя. Несчастный случай произошел в Нижнекамском районе и Казани, рассказали в пресс-службе главного управления МЧС России по республике.

Так, 23 января, пострадала 78-летняя жительница села Ачи Нижнекамского района. Пожилая женщина отравилась угарным газом в своей бане. Поехать в больницу она отказалась, ей диагностировали отравление легкой степени тяжести.

В этот же день годовалый мальчик из Казани отравился в бане на улице Железнодорожной. Ребенка доставили в ДРКБ с отравлением угарным газом средней степени тяжести. Причина отравления выясняется. 

Ранее сообщалось, что в январе по Казани прошлась волна отравлений угарным газом. Так, отравление получила семья, проживающая в одной из квартир по проспекту Ибрагимова в Казани. Пострадавшая женщина от госпитализации отказалась. Два мальчика - 2009 и 2016 г.р. - были госпитализированы в ДРКБ. 

Также в квартире по улице Ибрагимова отравились 6-летний ребёнок и его 25-летняя матьМалыша госпитализировали. 

Подобный случай произошел с семьей из трех человек, проживающей в доме № 71 по улице Короленко. Подобный случай произошел в квартире на Зорге, где проживают 49-летний отец и его семилетний сын.

21 января на улице Солидарности отравление получили мать и трое сыновей.


Читайте также: В Казани угарным газом отравились мужчина и женщина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite