Лера Кудрявцева рассказала, как «заработала» перелом крестца в трех местах

Телеведущая уже выписалась из больницы и находится дома.

Перелом крестца в трех местах и сотрясение мозга получила несколько дней назад телеведущая Лера Кудрявцева. Причем в собственном доме. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает. 

Как рассказала сама звезда, переломы она «заработала», когда решила попасть на чердак. 

— Я была дома вдвоем с дочкой и полезла на чердак. Но сломался крючок от крышки, и я упала с лестницы. Ушибла спину, стукнулась головой о стену, у меня сотрясение. Дочка начала сильно плакать, а я старалась сдерживать слезы, чтобы ее не напугать. Лежала на спине где-то час, не могла встать, дома больше никого не было. Потом вернулся муж, и мы поехали в больницу. Там сказали, что у меня перелом в трех местах, — поделилась телеведущая в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. 

В больнице она находилась недолго. Потом подписала отказ от госпитализации и отправилась домой, где продолжает лечение под присмотром супруга. При этом ходит она только на небольшие расстояния с помощью трости. Помогает ведущей также родная сестра, живущая в соседнем подъезде ее дома. По словам медиков, полностью восстановиться Лера сможет через полтора месяца.


Читайте также: Телеведущую Хильду Кармен госпитализировали после прогулки голой по дорогам


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite