Молодой водитель на «Порше» въехал в опору линии электропередачи в центре Казани

Троим пассажирам иномарки понадобилась помощь медиков.

Ранним утром 23 января 22-летний водитель на «Порше Каен» не справился с управлением и въехал в опору ЛЭП на улице Татарстан, в результате чего трое пассажиров иномарки получили травмы различной степени тяжести. Так, 36-летняя пассажирка «Порше» получила ушиб грудной клетки, ушиб обеих кистей. Ей оказали медпомощь и отпустили из травмпункта. Еще одна 23-летняя пассажирка получила перелом грудины, после оказания медицинской помощи отпущена из больницы. Более серьезные травмы получил 36-летний пассажир - его с переломом мыщелка левой голени и переломом левой стопы госпитализировали.

За прошедшие выходные в Казани произошло 470 дорожно-транспортных происшествий, из них 7 происшествий с пострадавшими – 4 столкновения автомобилей, 2 наезда на пешехода и наезд на препятствие. В результате 10 участников дорожно-транспортных происшествий – 4 водителя, 2 пешехода и 4 пассажира получили травмы различной степени тяжести.

1269 водителей и 242 пешехода были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 108 – за нарушение правил применения ремней безопасности, 125 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам, 14 – за нарушение правил перевозки детей. 21 автомобилист задержан за управление транспортным средством с признаками опьянения.


Читайте также: Авария на трассе М7: под Казанью фура столкнулась с легковушкой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite