Шедшую по дороге в четыре часа утра женщину сбила машина в Нижнекамске

Пешеход был без световозвращающих элементов на одежде.

В четыре утра 25 января на улице Первопроходцев напротив здания №7Б произошел наезд на пешехода. Женщина шла по краю проезжей части в сторону промзоны, когда ее сбил «Ховер». Местная жительница получила серьезные травмы. Ее госпитализировали с закрытым переломом костей голени, закрытым переломом плеча и рваной раной губы, сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД. Также отмечается, что на одежде 34-летней пострадавшей не было световозвращающих элементов.

Ранее KazanFirst сообщал о собаке-пешеходе. Собака, переходившая дорогу по правилам дорожного движения, попала на запись видеорегистратора казанского автомобилиста. Животное перебежало проезжую часть, удостоверившись, что водители с обеих сторон дороги пропустили её. Водитель выложил запись в соцсети. Пользователи в комментариях отметили, что самим пешеходам порой стоит поучиться у этой собаки правилам дорожного движения. 



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Камиль
"Пешеход был без световозвращающих элементов на одежде" Какая негодница... Я вот всегда жилетку светоотражающую ношу, как и все нормальные люди. Так ей и надо!
0
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite