Жители Челнов пожаловались на лужи в здании детсада «Гусельки»

По словам автора поста, проблему не устраняют более шести лет.

Тазы с тряпками на полу, а также потолок в разводах запечатлела на телефон жительница Набережных Челнов в детсаду №12 «Гусельки». Фото она опубликовала в сети, попросив местных чиновников обратить внимание на дошкольное учреждение.

«По этим лужам ходят дети, когда идут на прогулку. А для сбора воды подставляют тазики и тряпки», - посетовала горожанка.

По ее совам, в детсаду также осыпается штукатурка и пахнет сыростью. Проблему не устраняют более шести лет, уверяет женщина.

1/0


Отметим, что «Гусельки» не в первый раз попадают в поле зрения СМИ. Ранее KazanFirst писал о скандале между жительницей автограда, сын которой посещает учреждение, и медработником. Он вспыхнул из-за отказа женщины от пробы Манту. Мать была против, чтобы туберкулинодиагностику проводили в отношении ее ребенка-аллергика. Она обвинила старшую медсестру в самоуправстве после того, как та отказалась впускать мальчика в дошкольное учреждение. В результате после публикации KazanFirst исполняющая обязанности заведующей «Гусельками» разрешила снова посещать дошкольное учреждение воспитаннику.


Читайте также: В детсаду Челнов после ремонта заливает раздевалку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite