В казанской «Ленте» на Копылова мужчина вынес два ящика элитного коньяка на глазах у продавцов

Персонал попытался его остановить, но мужчина вырвался и скрылся на территории торгового центра.

В Авиастроительном районе Казани задержали мужчину, укравшего из торгового центра «Лента» на улице Копылова две коробки дорогостоящего коньяка на сумму 19 тысяч рублей. О краже сообщил персонал магазина, который нажал тревожную кнопку.

Администратор торгового заведения пояснила прибывшим правоохранителям, что несколько минут назад незнакомый мужчина на глазах продавцов похитил из зала две коробки с дорогим алкоголем и без оплаты товара направился к выходу. Персонал попытался его остановить, но мужчина вырвался от них и скрылся на территории торгового центра. Росгвардейцы разыскали и задержали подозреваемого в грабеже, который ко всему прочему был пьян. 38-летний задержанный, как выяснилось, живет в поселке Кадышево и уже не раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за аналогичную кражу. Похищенный товар у него изъяли и завели уголовное дело по статье «Грабеж».

Ранее KazanFirst писал о том, что в Казани на видео попал вор, стащивший из магазина коньяк. Он спрятал бутылку под одежду и спокойно вышел.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite