В казанском автобусе забыли пенсионера

Впервые в этом году помимо вещей в автобусах Казани разыскивали и людей. 

Кондуктора и водители казанских автобусов с начала января помогли вернуть родителям потерявшегося ребенка, а сопровождающей - забытого в автобусе пожилого мужчину. Впервые в этом году помимо вещей в автобусах Казани разыскивали и людей. 

Пожилого человека забыли в автобусе №15. Сопровождающая женщина вышла, на что-то отвлеклась, двери автобуса закрылись, общественный транспорт уехал. Пенсионер, который предположительно страдает хроническим заболеванием, остался в автобусе, не имея с собой при этом телефона. Сопровождающая его женщина связалась с диспетчерской предприятия, после чего диспетчер связался с экипажем автобуса. Кондуктор подтвердила, что пенсионер находится в автобусе. Диспетчер передал женщине график движения автобуса, и на конечной остановке она забрала оставленного ею пенсионера.

После этого в диспетчерские двух автотранспортных предприятий обратился мужчина, который сообщил о том, что в автобусе №33 или №34 едет ребенок. Он ждал его на остановке Глушко, но мальчик, судя по всему, проехал остановку. У ребенка нет мобильного телефона, связаться с ним было никак. Диспетчеры предприятий связались с экипажами автобусов, которые в это время находили на данном участке маршрута. Мальчик был найден в автобусе №33. Отец забрал ребенка на остановке «Ферма-2».

Помимо этого в январе пассажиры казанских автобусов забыли более 50 вещей. Все они были возвращены пассажирам, сообщает Ассоциация АТП Татарстана. Чаще всего в этом месяце забывали: пакеты с продуктами, сумки, школьные рюкзаки, телефоны, кошельки и документы.


Читайте также: Заступившийся за женщину пассажир казанского автобуса получил от кондуктора удар в челюсть


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite