На улице Индустриальной в Нижнекамске вновь сбили пешехода

Это второе ДТП на этом участке с разницей в несколько часов.

В Нижнекамске в 17:30 25 января на улице Индустриальной напротив здания №28 27-летний водитель «Лады» сбил 57-летнего пешехода. После наезда машина залетела в сугроб.
Пострадавший мужчина шел по краю проезжей части в попутном направлении, когда его сбила легковушка. На одежде у пешехода не было световозвращающих элементов. В больницу пострадавший попал с закрытым переломом бедренной кости, сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД.

Напомним, в четыре утра так же 25 января на этой же дороге сбили шедшую по обочине 34-летнюю женщину. 

После двух наездов, в которых пострадали пешеходы, шедшие в темное время суток, не имея на одежде световозвращающие элементы, к нижнекамцам обратился начальник местного отдела ГИБДД Рафис Гарифуллин:

- В сумерках или в темноте пешехода на дороге почти не видно. Благодаря световозвращающим элементам пешеходы в условиях плохой и недостаточной видимости обеспечены безопасностью на дороге. Световозвращатели привлекут внимание водителя и позволят ему вовремя заметить пешехода. Человек, имеющий при себе такой элемент, виден на расстоянии втрое превышающем способность водителя заметить его без отражателя.


Читайте также: Из-за водителя «Ларгуса» на промзоне в Нижнекамске травмировались два человека


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite