В Казани вылетевший на красный сигнал светофора самосвал врезался в иномарку

Пострадал водитель легковушки.

За минувшие сутки в Казани зарегистрировано 232 ДТП. Из них 3 происшествия - с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили пешеход и три водителя. Об этом сообщает Госавтоинспекция Казани. 

Утром 26 января дорожно-транспортное происшествие произошло по улице  Ершова. Водитель грузового самосвала «Скания» напротив дома №32, по предварительным данным, нарушил правила и выехал на запрещающий сигнал светофора. В итоге грузовик столкнулся с автомобилем «Рено Логан». Пострадал водитель легковушки - ушиб спины. 

Чуть позже под колеса «Лады Ларгус» угодил 34-летний мужчина. Сбивший его автомобиль, по предварительным данным, выезжая со двора дома, не уступил дорогу пешеходу. Мужчина получил ушиб мягких тканей. 

Вечером местом ДТП стала улица Адоратского. Здесь, напротив дома №27, водитель автомобиля «Лада Гранта» проигнорировал требования дорожной разметки и совершил столкновение с другой «Ладой Гранта». Пострадали оба водителя. У первого - множественные переломы, у второго - ушибленная рана коленного сустава. 


Читайте также: В Челнах водитель «шестерки» задавил подростка на «зебре»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite