В Казани внук угнал у бабушки «Опель» и разбил его в двух ДТП, скрываясь от полиции

На внучка составили 22 протокола и посадили на 12 суток.

В дежурную часть ГИБДД Казани обратилась 62-летняя женщина, которая пояснила, что вечером припарковала свой автомобиль «Опель Астра» у дома, а утром его там не обнаружила. 

Информацию об угоне передали сотрудникам ДПС и патрульно-постовой службы. На одной из улиц они заметили схожий по описанию автомобиль и решили тормознуть. Но водитель требованиям не подчинился. Началась погоня, в результате которой водитель автомобиля «Опель» совершил два ДТП и когда машина застряла в сугробе, бросился бежать. Тут к задержанию также подключились сотрудники патрульно-постовой службы и угонщика задержали. Им оказался 19-летний внук хозяйки авто. 

В отношении парня составили 22 административных материала за различные нарушения ПДД, в том числе: проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу, совершение и оставление места ДТП. За неповиновение законному требованию сотрудника полиции на молодого человека также составлен административный материал, а правонарушителю назначено наказание в виде 12 суток административного ареста.

От полиции 19-летний паренек гнал через весь город - взял бабушкину машину он на Шамиля Усманова, а бросил на Островского. Эпичное видео погони попало на камеры видеорегистраторов.  


Читайте также: Дерзкий водитель на иномарке устроил гонки с гаишниками в центре Казани



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite