Казань вошла в топ-20 перспективных городов для гостиничного бизнеса

Столица республики заняла шестую позицию рейтинга, обогнав Омск и Ростов-на-Дону.

Казань вошла в топ-20 перспективных городов для гостиничного бизнеса. Рейтинг предпринимательского интереса к открытию новых гостиниц и отелей составили аналитики агентства недвижимости Cushman & Wakefield, согласно которому в топ-5 вошли Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург и Владивосток. Эти города получили оценки от 8,1 до 10 баллов по 10-бальной шкале. Следом, на шестой строчке рейтинга, расположилась Казань.

Далее идут Омск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Хабаровск, Краснодар, Пермь, Нижний Новгород, Красноярск и Челябинск, которым были выставлены оценки от 6,2 до 7,8 баллов. Замыкают рейтинг Волгоград, Уфа, Калуга, Воронеж и Самара, получившие оценки от 5,6 до 6 баллов. 

Исследование было составлено на основе данных опроса, проведенного среди крупнейших российских и международных операторов на рынке гостиничного бизнеса.

Ранее KazanFirst писал о том, что Казань вошла в топ-3 городов, куда хотят отправиться путешественники в 2021 году. Согласно опросу, столицу Татарстана хотят посетить 9,8 процента россиян.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite