Пенсионер из Нижегородской области сделал ребенка школьнице и попал на 10 лет в колонию

Девушка долго молчала об издевательствах, пока не вскрылась ее беременность.

Пенсионер из Нижегородской области, который на протяжении долгого времени насиловал несовершеннолетнюю дочь сожительницы, получил срок. 64-летний мужчина проведет ближайшие 10 лет в колонии строго режима, сообщила объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции региона.

О домогательствах со стороны новой пассии матери жительница села Петлино долго молчала. История вскрылась в 2020 году, когда 15-летняя школьница стала проходить медосмотр. Девушка оказалась на четвертом месяце беременности. 

После разбирательств выяснилось, что в 2019 году пенсионер изнасиловал девочку в салоне своего автомобиля. Издевательство происходили на протяжении нескольких месяцев, пока та не забеременела.

Пожилой мужчина, у которого уже имеются дети от законной супруги и внуки, свою вину признавать не стал. В суде он заявил, что девушка была не против их связи. Однако пострадавшая утверждает, что он требовал никому о произошедшем не рассказывать, угрожая, что после этого с ней никто не будет общаться.

К настоящему времени потерпевшая уже успела родить ребенка. Именно ДНК-тест смог подтвердить, что его отцом является бывший ухажер матери. Кроме отбытия наказания в колонии осуждённому предстоит выплатить полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда по иску законного представителя потерпевшей. 


Читайте также: «Здесь ужесточением не решить»: Мухаметшин выступил против закона о домашнем насилии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Жестокасть
Мать оценила честь дочери в полмиллиона? Честь дочери бесцена должна быть для каждой мамы.
3
0
Ответить

Рациональность
@Жестокасть Как прикажете ему выплачивать "бесценность", в таком случае?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite