Песков рассказал о посещении Путиным дворца в Геленджике: Это частная стройка

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сказал, что Путин посещает только строящиеся социальные объекты.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос посещал ли президент така называемый «дворец» в Геленджике. 

- Нет. Мне по-прежнему неизвестно. С другой стороны, президент стройкой не занимается. Он посещает многие стройки, но стройки, которые касаются социальных объектов. Мне неизвестны случаи, чтобы президент какие-то частные стройки посещал, — цитирует РИА Новости Пескова. 

Ранее российский предприниматель и миллиардер Аркадий Ротенберг признался, что является владельцем «дворца Путина» в районе Геленджика на мысе Идокопас. 

- Мне удалось несколько лет назад договориться с кредиторами и я стал бенефициаром этого объекта. Комплекс на мысе Идокопас не единственный гостиничный объект в стране, которым я занимаюсь, - заявил Ротенберг в интервью Mash. 

Напомним, что фильм о «дворце Путина» в Геленджике снял Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов). После выхода этого фильма последовало несколько сюжетов на ТВ и в сети, где авторы объяснили, что это всего лишь стоящаяся гостиница.


Читайте также: Тайна «сказочного дворца Путина»: как на самом деле выглядит резиденция изнутри


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite