В Казани из-за зимней Спартакиады перекроют часть улиц

Ограничения для остановки и стоянки на ряде улиц начнутся уже 3 февраля.

В Казани на нескольких улицах изменится организация движения. Изменения связаны с проведением Спартакиады специальной Олимпиады по зимним видам спорта, сообщается на сайте мэрии города.  

С 06:00 3 февраля до 00:00 8 февраля будут ограничены остановка и стоянка транспорта по обеим сторонам улицы Нижняя, на участке от пересечения с улицей Красикова до пересечения с улицей Железнодорожников, а также по обеим сторонам улицы Футбольная, на участке от пересечения с улицей Железнодорожников до пересечения с улицей Уссурийская.

5 февраля с 6:00 до 22:00 перекроют обе стороны улицы Кремлевская, на участке от пересечения с улицей Чернышевского до пересечения с проездом Шейнкмана и площадью Первого Мая. На участке от жилого дома по улице Коротченко,4 до пересечения с улицей Ташаяк организуют парковку специализированных автобусов.

Всероссийская спартакиада Специальной Олимпиады по зимним видам спорта пройдет в Казани со 2 по 8 февраля. В 2022 году столица Татарстана примет Всероссийские Специальные Олимпийские игры.

Ранее KazanFirst писал о том, что названы маршруты общественного транспорта Казани, которые временно изменятся из-за строительства метро. Сейчас маршрут прекращен на участке улицы от дома №135 до улицы Ломжинская.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite