В Казани кондуктор и водитель выгнали из автобуса пассажирку, оставив ее в сугробе

Пьяная девушка начала дебоширить и обвинять в краже телефона кондуктора.

В Казани вновь произошла скандальная история с краснобусом. В посёлке Северный Авиастроительного района работники общественного транспорта выгнали пассажирку и оставили ее в сугробе, рассказали в соцсетях очевидцы.

Главными героями видео, которое попало накануне в местные паблики, стали водитель и кондуктор автобуса №6, а также неизвестная пассажирка. Автор видео сообщает, что женщина вела себя неадекватно, а после ее «вышвырнули из автобуса». 

«Женщину оставили прямо на снегу, слышал как кондуктор сказал «иди домой». Двери закрылись и автобус поехал дальше. Бедняжка так и осталась сидеть на снегу, а на улице -6. Как считаете, правильно было так поступать, пусть даже она в неадекватном состоянии? Если она замёрзнет насмерть, кто будет виноват?», - пишет автор.

«Виноват тот, кто несёт ответственность, кто за ее жизнь несёт ответственность?», - прокомментировал пост пользователь.

Еще одна жительница указала в комментариях, что была на тот момент в этом автобусе. По ее словам, девушка сама начала дебоширить и обвинять в краже телефона кондуктора. Долго ее поведение терпеть не стали.

В Ассоциации АТП по Татарстану уже сообщили, что по данному факту началась проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Читайте также: В Казани стартовал процесс по делу Рушании Бильгильдеевой о мошенничестве на 38 млн рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite