Напавшим на гаишника на митинге казанцам дали по 15 суток

Дело рассматривал Вахитовский районный суд.

Вахитовский районный суд Казани отправил под арест двоих казанцев, которые участвовали в стычке с сотрудником ГИБДД во время несанкционированного шествия.

Как сообщили источники KazanFirst, Никите Ануфриеву, основному подозреваемому, дали 14 суток ареста. Второй -  Владислав Ерёмин - получил - 15 суток ареста. Обоим по 24 года. Эти сроки назначены по Часть 6.1 статьи 20.2 КоАП за участие в незаконном митинге. За нападение на сотрудника при исполнении расследование продолжается и молодчикам грозит уголовная отвественность. 

Напомним, что во время незаконного шествия, сотрудник ГИБДД собирался остановить одного из участников, но парень схватил полицейского в ответ. Подбежавшие к протестующему другие участники митинга толпой повалили стража порядка на землю, сбив с него шапку. По версии следствия, Ануфриев убегал от сотрудника и повалил за собой, а Еремин пытался оттащить приятеля из толпы.


Читайте также: Несогласованный митинг в Казани: Фаттахов общался с молодежью, протестущие напали на гаишника, а ОМОН вычислял провокатаров


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite