Нижнекамским молодоженам разрешили снимать маски в ЗАГСе во время регистрации брака

Гостям же защитные маски необходимы.

В своем Инстаграм-аккаунте начальник управления ЗАГС Нижнекамска Бэлла Махотина ответила на самый часто задаваемый вопрос: «Почему молодожены в масках? Могли бы и снять для фото...».

- Сейчас, когда стало возможным говорить, хотя бы робко, о стабилизации эпидемиологической ситуации, я попросила Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по РТ в Нижнекамском районе дать разъяснения о возможности регистрировать брак без масок, - комментирует ситуацию Махотина. - Спешу сообщить, что в рекомендациях разрешили жениху и невесте снимать маски на время проведения церемонии регистрации брака.

Также отмечается, что гости молодоженов, специалисты ЗАГСа обязаны быть в масках и соблюдать дистанцию.


Читайте также: Айдар Метшин: Ситуация с коронавирусом в Нижнекамске стабилизировалась



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения (новые слова к старой песне) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite