Жительница Казани чудом отбилась от грабителя, убежав от него с разбитым лицом

Вызвать полицию пострадавшей помогли случайные прохожие.

В полицию Казани поступило сообщение о разбойном нападении на 32-летнюю девушку. Когда сотрудники прибыли на место, потерпевшая рассказала, что шла с работы домой, и на улице Салижанова на нее напал мужчина, двигающийся на встречу. 

Незнакомец повалил свою жертву на снег и начал наносить удары кулаком по лицу. При этом мужчина требовал отдать деньги и ценное имущество. Потерпевшая смогла вырваться и выбежала на дорогу, где начала останавливать проезжающие автомобили. Ей помогла молодая пара, которая вызвала полицейских и скорую помощь.

В ходе осмотра полицейские нашли в снегу мобильный телефон потерпевшей и сумку, которую оставил подозреваемый. Также они осмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что похожий по приметам мужчина позже следует за другой девушкой, подбегает к ней, но ничего не делает, так как видит прохожих.

После изучения следов, обнаруженных на вещах, эксперты-криминалисты выявили совпадения следов пальцев рук с отпечатками пальцев ранее судимого мужчины. Его смогли задержать по «горячим следам». 33-летний мужчина свою вину признал, его заключили под стражу. 

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного «Разбой» продолжается, сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани.


Читайте также: Министр строительства Башкирии Рамзиль Кучарбаев арестован


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite