Толпа подростков избила девочку ногами

Жестокое избиение остановили крики из окна соседнего дома.

Жуткое происшествие случилось в Нижнем Тагиле. Толпа подростков напала на девочку. Окружив ее, они вначале сбили девочку на землю, а потом жестоко избили ногами. 

Видео происшествия попало в соцсети. Кары сняла женщина из окна соседнего дома. Как сообщают очевидцы, инцидент произошел во дворе дома на Ленинградском проспекте, 31а. 

- Ее били и пинали ногами, свалив на землю. Били до полуобморочного состояния! Но, к большому сожалению, в момент избиения поблизости не оказалось никого, кто бы мог вмешаться и остановить это зверство. Когда издевательства закончились, они просто оставили беззащитную избитую девушку лежать на снегу! – написала в группе «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте» снявшая видео женщина. 

Именно она остановила подростков, пригрозив вызвать полицию. Как сообщил официальный представитель регионального главка Валерий Горелых, по данному поводу в полицию пока никто не обратился. Он пообещал, что полицейские изучат видео и установят личности участников конфликта для принятия обоснованного решения. 


Читайте также: Ударивший сына ногой житель Казани сломал мальчику позвоночник


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мари
Воспитания не хватает мальчикам.Как можно трогать девочек!Штраф родителям за такое поведение!
11
0
Ответить

Гость
@Мари Мальчики и в армии служить не хотят! Для них служба в армии-это потерянный год! "Пусть служат кому это надо! вот ответы. Инфантилы
7
0
Ответить

Tor
@Гость Ну сходят эти нелюди в армию и что толку. Если с детства нормально не воспитали хоть 20 раз в армию сходи мозгов не появится.
7
1
Ответить

А у кого можгибыли, их выбьют, знаем, как служат в армии и кп
@Tor И какими оттуда возвращаются, а бывает и не возвращаются вовсе
0
0
Ответить

SELENA N
@Мари Воспитания ? Разве это дети ? Это зверёныши, а животных не воспитывают, а дрессируют. Тех, кто дрессуре не поддаётся, отправляют в клетки, в зоопарк. Уголовная ответственность должна наступать с 10 лет, а в особых случаях - с 8 лет. Уж слишком много "детишки" стали себе позволять. О родителях этих зверёнышей тоже не надо забывать - не умеешь вырастить человека - отвечай перед обществом.
22
0
Ответить

Alex
Вот у6людки
12
1
Ответить

san
это уже не люди
16
0
Ответить

По справедливости
Надо из этих мальчиков сделать "девочек". Полиция как всегда в носе только поковыряется и забудет. Хотя искать там, нечего делать. Личности известные им.А так на всю жизнь "девочками" будут.
10
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite