В Казани 500 пассажиров пытались проехать без маски в общественном транспорте

Всего с начала февраля выявлено 1247 пассажиров-нарушителей. 

В общественном транспорте Казани за сутки выявили почти 500 пассажиров без масок, а с начала февраля - 1247 пассажиров-нарушителей. Проверки прошли в автобусах, трамваях, троллейбусах и на станциях метро – на 19 остановках.

За минувшие сутки в ходе рейдов проверили 688 единиц подвижного состава и поймали 484 пассажира без средств индивидуальной защиты. После замечания все пассажиры надели маски, сообщается на транспортном сайте Казани.

Проверку проводили сотрудники Комитета по транспорту Казани и контрольно-ревизорские службы транспортных предприятий. Профилактические рейды продолжаются.

Ранее KazanFirst писал о том, что россияне смогут отказаться от ношения медицинских масок для профилактики коронавируса уже в 2021 году. Такую надежду выразила глава Роспотребнадзора Анна Попова

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения (старая песня на новый лад) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite