Татарстанским инженерам готовы платить 200 тысяч рублей в месяц

Самыми привлекательными вакансиями по зарплате стали предложения для инженеров, пилотов, машинистов, программистов и стоматологов.

Татарстанским высококвалифицированным инженерам готовы платить 200 тысяч рублей в месяц, пишет РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Роструда.

По данным исследования, в России самыми привлекательными вакансиями за январь с точки зрения зарплаты стали предложения для инженеров, пилотов, машинистов, программистов и стоматологов.

Так, доход до 300 тысяч рублей в месяц могут рассчитывать высококвалифицированные инженеры. Например, в Хабаровском крае требуется главный инженер с опытом работы на горных предприятиях, знанием промывочных приборов. Зарплату от 200 тысяч рублей также готовы предложить инженерам работодатели Калининградской и Челябинской областей, Чукотки, Татарстана и Якутии.

Одна из московских авиакомпаний готова заплатить пилоту 330 тысяч рублей. К кандидату предъявляются серьезные требования: отличное знание английского языка, наличие необходимого свидетельства и допуска, большое количество часов налета, с опытом пилотирования конкретной модели воздушного судна.

Командиры и вторые пилоты вертолетов и самолетов предлагают зарплату от 140 до 250 тысяч рублей в Красноярском крае, Республике Саха (Якутия), Ханты-Мансийском автономном округе - Югре.

От 200 до 300 тысяч рублей предлагают механикам и машинистам буровой и погрузочных машин. Таких работников ждут работодатели из Приморского края, Республики Саха (Якутия), Иркутской области. А работодателям Омской и Сахалинской областей требуются механики на судне, им предлагают до 150 тысяч рублей.

Программистам готовы платить от 150 тысяч до 250 тысяч рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновской, Нижегородской, Московской, Новосибирской областях, Севастополе, Приморском крае. 

Стоматологам, инфекционистам, терапевтам, анестезиологам-реаниматологам и другим медикам готовы выплачивать от 100 тысяч рублей в Свердловской, Воронежской областях, Красноярском и Камчатском крае, ЯНАО, Югре и Якутии.


Читайте также: Названы профессии, которые требуют от татарстанцев работать сверхурочно


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite