Власти Приморья предлагают открыть льготный авиарейс Казань-Владивосток

Кроме Казани в число субсидируемых маршрутов предложили включить Краснодар и Симферополь.

Власти Приморья предлагают расширить перечень субсидируемых авиамаршрутов, включив туда рейсы из Владивостока в Казань, Краснодар и Симферополь и в обратном направлении, сообщает ТАСС.

«Необходимо будет рассмотреть возможность включения маршрутов (для рейсов в обоих направлениях) Владивосток - Казань, Владивосток - Краснодар и Владивосток - Симферополь в перечень субсидируемых маршрутов», - сказали в региональном Минтрансе, отметив, что сейчас возможность предоставления льготных тарифов в указанные города в рамках постановления правительства отсутствует.

Также там сообщили о проблеме очередей, которые возникают из-за большого числа жителей региона, желающих выкупить билеты. 

«Для того, чтобы приобрести льготный авиабилет, ежегодно в офисы «Аэрофлота» жители выстраиваются в большие очереди. Поэтому было бы правильней авиакомпании рассмотреть возможность по организации своих услуг онлайн на официальном сайте», - добавили в министерстве.  

Ранее KazanFirst писал о том, что Росавиация выдала российским авиакомпаниям допуски на полёты в Оман, Хорватию, Черногорию, Сербию и Азербайджан. Среди направлений есть и Казань. Так «Уральские авиалинии» смогут летать в Тиват из Петербурга и Казани, в Белград — из Москвы, Петербурга, Казани, Самары и Ростова-на-Дону.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite