В Нижнекамске новый инвестор вложится в мясо и овощи

Объем инвестиций составит не менее 200 млн рублей.

Около ста рабочих мест появится в новом крупном комбинате питания, который планирует открыть в Нижнекамске новый инвестор. Об этом в своем Инстаграм-аккаунте сообщил первый заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев. На предприятии будут изготавливать мясные и овощные полуфабрикаты.

Комбинат питания расположится на площадях одного из незадействованных производств города. Как отметил Беляев, это важный проект для Нижнекамска и республики в целом. Объем инвестиций составит не менее 200 млн рублей. Поставщиками сырья выступят местные сельхозпроизводители.

«Надеюсь, что благодаря этому проекту наш район вернет себе позиции лидера пищевой промышленности в Татарстане. Это очень ценно для нас, и период пандемии показал, насколько важно иметь своих производителей продуктов. Дефицита в нашем городе не было», - подытожил руководитель исполкома.


Читайте также: В Нижнекамске начнут производить криогенные топливные баки для грузовых авто



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Он что совсем больной куда лезит в городе нет поставщиков сх продуктов тут все угробили одна химия, зачем попусту тратить на это 200 лямов?
9
3
Ответить

Оксана
Правильно делает надо поднимать своё производство и рабочие места а тем временем люди будут больше выращивать животноводство потому что есть куда сдавать свою продукцию.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite