Минстрой Татарстана: Собираемость платежей за газ достигает 98 процентов

Республика находится в лидерах, по сравнению с другими субъектами России. 

Собираемость платежей за газ в Татарстане, несмотря на экономические трудности у населения, составляет 98%. Республика, по словам первого замглавы Минстроя республики Алексея Фролова, находится в лидерах по сравнению с другими субъектами России.  

- У нас платежная дисциплина по сравнению с другими субъектами России на должном уровне. Собираемость составляет 98%, - заявил он.

Фролов отметил, что ведомство ежемесячно сообщает президенту Татарстана Рустаму Минниханову данные о потреблении и оплате энергоресурсов населением и управляющими компаниями.

Ранее KazanFirst писал о том, что гендиректор «Газпром межрегионгаз Казань» Ринат Сабиров объяснил рост цен на газ в Татарстане резким увеличением потребления топлива на фоне похолодания. Свои слова он объясняет тем, что в декабре среднемесячная температура в республике была на 7 градусов ниже, чем обычная среднемесячная в декабре 2020-го. Тоже самое повторяется и в январе. Но это не только республиканская ситуация, а в целом по России, если верить данным Гидрометцентра.


Читайте также: «Чудес не бывает. Рост платежей на тепло продолжится»



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite