Полицейские Казани поймали 21-летнего закладчика с 38 свертками мефедрона

Неподалеку были найдены еще 3 свертка, которые мужчина успел приготовить для сбыта.

В Казани сотрудники полиции задержали 21-летнего молодого человека, в ходе личного досмотра которого в левом наружном кармане куртки было обнаружено 38 свертков, обмотанных изолентой черного и красного цвета. А на участке местности возле дороги также были найдены и изъяты еще 3 свертка, которые парень успел приготовить для сбыта.

Экспертиза установила, что вещество, находящееся в изъятых свертках, содержит в своем составе наркотическое средство метилэфедрон общей массой 21,45 грамма.

На задержанного составлен административный протокол по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ» и возбуждено уголовное дело по статье 30 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…».


Читайте также: В Казани поймали закладчика-оптовика


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Что за Дурдом в Русской стране? Людям нужна просто работа, ЗАРПЛАТА И ПЕНСИЯ ДОСТОЙНЫЕ И ВСЕ, И ТОГДА НЕ БУДИТ НЕ КАКИХ НАРКОТИВОВ, ИЛИ ДР... НЕГАТИВА!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite