Слуцкий огорчен большим количеством травм на сборе

В общей группе не тренируются пять футболистов.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий после поражения в контрольном матче от «Динамо» (2:3) остановился на игроках, не участвующих в играх из-за повреждений.

- У нас есть несколько футболистов, которых мы пытаемся довести, чтобы они на третьем сборе приняли участие. Это касается Ин Бома, Мусаева, Бакаева. Это те футболисты, которых мы очень хотим видеть и медицинский штаб считает, что есть шансы, что с третьего сбора они начнут работу. У Сайто сложнее ситуация. Он еще в паузу между сборами будет вынужден лететь в Финляндию на дополнительную консультацию.

- Насколько удовлетворены тренировочным процессом? Насколько игроки набрали оптимальную форму?

- На сборах мы всегда говорим о двух вещах, я уже это говорил. Сколько у тебя сорвано тренировок из-за погоды и какое количество футболистов не смогли выполнить объем работы, который предлагался. Если на первом сборе у нас в группе не работали только Бакаев и Меркулов – футболисты, которые и не планировали работать. То на втором сборе количество повреждений несколько выросло, поэтому тут в идеале было бы иметь минимальные кадровые потери, - приводит слова Слуцкого официальный сайт «Рубина».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite