Подростки громят детскую поликлинику в Нижнекамске

Ремонт в здании медучреждения сделан четыре года назад.

Сломанные пластиковые подоконники, отколупанную краску на стенах и не только можно увидеть в детской поликлинике Нижнекамска на улице Менделеева. Информация с фото была опубликована в Инстаграм-аккаунте Детской городской больницы с перинатальным центром.
На одном из фото отколупанная краска на стенах. Видно, что краску «ковыряли».

«Всего четыре года назад в детской поликлинике №2 проведен ремонт. Однако наведенная красота совсем скоро стала меркнуть, благодаря неаккуратности некоторых пациентов, в основном, подростков. Часть подоконников в поликлинике находятся в плачевном состоянии», - сетуют в пресс-службе ДГБ с ПЦ.

В опубликованных сториз специалисты выразили надежду, что нижнекамцы осознают, что находиться в комфортных условиях важно не только врачам, но и пациентам.

Жалобы от персонала детской поликлиники на улице Менделеева стали поступать практически сразу после ремонта. Больница находилась в идеальном состоянии недолго. Несмотря на достаточное количество стульев, горожане любят сидеть на подоконниках. Как итог - почти все они повреждены, многие сломаны. Также выломаны шпингалеты в санузлах. Мусор разбросан в самых неожиданных местах. Как-то медики обнаружили на подоконнике использованный подгузник. 

«Вредительством» грешат не только дети. Ранее KazanFirst рассказывал о краже из поликлиники для взрослого населения, которая произошла летом 2019 года. Неизвестный украл смеситель из травматологического отделения. Это не первое преступление в стенах Центральная районной больницы, чаще всего воруют туалетную бумагу, ершики, мыло. Однажды воры пытались вынести зеркало из туалета, но им это не удалось, их поймали на месте преступления. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite