Глава компании «КамгэсЗЯБ» Челнов заплатит 350 тысяч рублей за сокрытие миллионов

Директор организации скрывал деньги от налоговой.

К 350 тысяч рублей штрафа приговорили 49-летнего директора компании «КамгэсЗЯБ» Набережных Челнов, которого признали виновным в сокрытии миллионов от налоговой. Пока приговор не вступил в силу. Как сообщили в пресс-службе суда автограда, глава организации вину не признал. На заседании он заявил, что умысла скрывать деньги у него не было. Более того, глава компании заверил, что задолженность уже погасили.

Ранее KazanFirst писал, что деньги скрывали с декабря 2018 года до января 2020-го. При этом «КамгэсЗЯБ» имел просроченную недоимку по налогам и страховым взносам (более 59 миллионов рублей). Аферу провернули, несмотря на наличие инкассовых поручений. За счет денег должны были взыскать налоги и страховые взносы (около 126 миллионов рублей). До решения суда мужчина находился под подпиской о невыезде. У директора и возглавляемого им предприятия арестовали имущество стоимостью 47,3 миллиона рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Екатерина Хабибуллина
Уважаемый директор, обращаясь лично к вам. При оплате ЖКХ я вам случайно отправила деньги в размере 3000р. Ваш бухгалтер в курсе. Отправьте, пожалуйста, мои деньги в размере 3000р в Татэнергосервис, это моя УК. Мой номер телефона 89503132028
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite