YouTube заблокировал ролик Навального об «отравителях из ФСБ»

Предполагается, что ролик заблокировали из-за вставки фрагмента некого фильма, права на который принадлежат компаниям ViacomCBS.

Нашумевшее видео оппозиционера и блогера Алексея Навального, в котором он общался с одним из сотрудников спецслужб, якобы причастного к его отравлению, заблокировали на YouTube из-за нарушения авторских прав американской медиакомпании ViacomCBS.

«Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю ViacomCBS», — говорится в комментарии. 

Ролик, который вышел 21 декабря и набрал более 27 миллионов просмотров. В нем был разговор Навального с помощником секретаря Совета Безопасности Николаем Патрушевым. По мнению журналистов «Дождя», в ролике ролик заблокировали из-за вставки фрагмента некого фильма, права на который принадлежат этим компаниям.

Напомним, что Алексей Навальный осуждён на 3,5 года реального заключения по делу «Ив Роше». Оппозиционеру вменялось то, что он нарушил неявку более двух раз в течение года и имел более 60 нарушений общественного порядка.

Также 12 февраля состоится еще одно заседание по делу Навального о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. 



Читайте также: Телеканал «Россия» показал «виллу Навального» в ответ на «дворец для Путина»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite