Депутат сравнил стадион Слуцкого, который он строит для детей, с автомойкой

На заседании Волгоградского областного совета по инвестициям депутат Руслан Шарифов прокомментировал строительство «Бомбанеры».

Главный тренер казанского «Рубина» каждый год тратит около 10 млн рублей на постройку стадиона своей футбольный школы. Дети смогут заниматься там футболом абсолютно бесплатно. А общая стоимость проекта «Бомбанера» составляет 86 млн рублей. 

А вот волгоградский депутат Руслан Шарифов считает, что вложения в стадион недостаточно велики, чтобы получить господдержку. «Если подобная практика сегодня будет действовать на территории волгоградской области, то фактически любой строитель мойки, я не знаю, павильона или небольшого офиса двухэтажного будет обращаться к нам, чтобы мы предоставили ему льготы. Мне кажется, что совет создан для рассмотрения более масштабных и более важных, на мой взгляд, инвестиционных проектов».

По итогу, мнение депутата не повлияло на общее решение. Аргументы в пользу стадиона привёл председатель комитета по образованию, науке, делам молодёжи, физической культуре, спорту и туризму облдумы Алексей Волоцков. Было принято решение предоставить льготные условия по оплате аренды земельного участка. Футболу - быть.


Читайте также: Леонид Слуцкий: Надеюсь, Головин забронирует себе место в стартовом составе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite