Вора нашли по записям с камер наблюдения.

У жительницы Татарстана украли продукты из ячейки супермаркета

Вора нашли по записям с камер наблюдения.

В Азнакаево задержали нетрезвого жителя, подозреваемого в краже пакета с продуктами из ячейки супермаркета для хранения личных вещей, рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Татарстану. 

Сообщение о краже росгвардейцам поступило около 8 часов вечера во время патрулирования района. 48-летняя потерпевшая пояснила, что она оставила ранее купленные продукты в закрытой ячейке, а когда вернулась за пакетом, то ячейка оказалась вскрытой, а её содержимое пропало. 

Сотрудники Росгвардии изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что один из посетителей вскрыл замок на дверце ячейки, забрал личные вещи потерпевшей и вышел из помещения. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу полиции. 

Пьяный разыскиваемый мужчина был найден и задержан рядом с домом по улице Пушкина. К слову, 58-летний татарстанец ранее привлекался к административному наказанию за мелкое хищение. Похищенные продукты он уже успел отдать приятелю.

В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража», уточнили в ведомстве.


Читайте также: Неизвестный потребовал 2 млн на криптокошелёк, угрожая взорвать казанский аэропорт


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite