Агина Алтынбаева: Маршрутку на «Челныгорстрое» поджег мой братишка

По словам небезызвестной в автограде многодетной матери, мальчик заступился за пенсионеров, которым нахамили.

Братишка скандальной многодетной матери из Набережных Челнов Агины Алтынбаевой поджег маршрутку. Об этом она сообщила KazanFirst.

Ранее мы писали, что огонь в автобусе «Форд Транзит», следовавшем по маршруту №26, вспыхнул у остановки «Челныгорстрой» 9 февраля. Из горящего транспорта выскочили водитель и 10 пассажиров. Среди них были двое детей. Алтынбаева пояснила, что последние – братья.

Ребят доставили к инспекторам ПДН в Комсомольский отдел полиции автограда. Там же в эти минуты находится их небезызвестная в Челнах сестра. По словам челнинки, правоохранители попросили ее и ребенка написать объяснительную. Они отказалась. Мальчик таким образом отреагировал на то, что водитель не хотел везти детей без денег, а также хамство шофера пожилым пассажирам, поделилась с KazanFirst Алтынбаева.

- Ибо … (ненормативная лексика – прим.ред.) пенсионеров обижать, - добавила она.


Однако, как сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ, по предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем - в руках мальчиков в возрасте 13 и 14 лет, находившихся в салоне автобуса, вспыхнул баллончик с газом для зажигалок. В надзорном ведомстве отметили, что дети состоят на профилактическом учете в отделе полиции.

Прокуратура проверит работу органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Кроме того, при наличии оснований поставят вопрос об ответственности родителей школьников (законных представителей). Если вскроют нарушения, примут меры прокурорского реагирования.

Отметим, что в пресс-службе Главного управления МЧС России по РТ заявили, что предварительная причина пожара - все же поджог. Специалисты предполагают, что ребята подпалили сиденье маршрутки и выбежали из салона.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
челнинец
кто нибудь будет с ней решать..дурдом
28
1
Ответить

Ренат
Типичные маргиналы!
14
1
Ответить

пенсионер
Я не хочу таких "заступников" они сегодня скажут за пенсиноеров, не дай Бог, на др.день что то против пенсионеров сделают, страшно!
20
1
Ответить

Alex
Это уже клинника
19
0
Ответить

Сергей
Ублюдку 13 лет, он знает что по закону ему ничего не будет. Теперь только ждать, пока он кого нибудь убьёт и сядет, но агина ещё нарожает психбольных
35
1
Ответить

Тимур
Ну и семейка ) надо же
18
0
Ответить

Тиана
Сжечь заживо людей - это у нее называется "заступиться"????? Это воспитание и взращивание садистов!!! Если эту семейку сейчас не остановить, то дальше будет страшнее для тех же пенсионеров, детей и вообще людей жить рядом с такими садистами!!!! На Калыму их всех, тяжелым трудом воспитывать ее в первую очередь!
28
1
Ответить

Айдар
Прокуратура или следственный комитет с этой скандальной особой что нибудь поедпримут или она дальше себя так вызывающе вести будет?
31
0
Ответить

Лиля
Не здоровые но голову семейка( дикие крудсы).
6
0
Ответить

Оксана
Может пора уже привлечь её? То есть это нормально портить чьё то имущество??? Это чей то автобус. Стоит денег, а если бы кто то пострадал из за того, что эти дебилы играли с ошрюнем и ещё и матерились????? Пусть сажают в колонию для мамолеток и этих дебилов и её привлекают за пободнве комментарии. И вообще пора уже опеке обратить внимание на эту идиотину
14
1
Ответить

лена
У нас в стране о-о-о-о-чень мягкие законы. спецшкола плачет. мама безнаказанна - кто её прикрывает??!
8
1
Ответить

ник
Кого она воспитывает? Ей детей доверить страшно. У него головой кажется не в порядке Надо заставить платить ущерб полностью включая моральную!
4
0
Ответить

Правдаитолькоправда
У них видно семейное помешательство. Всех в дурку.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite