В Казани до конца мая изменятся схемы движения троллейбуса №3 и автобуса №70

Новый временный маршрут будет действовать уже с 10 февраля. 

В Казани с 10 февраля временно изменят схемы движения троллейбуса №3 и автобуса №70. Это связано со строительством первого участка второй линии казанского метрополитена от станции «Улица Юлиуса Фучика» до «Улица Академика Сахарова». На участке для этих маршрутов также отменяются несколько остановок. Изменения будут действовать до конца мая 2021 года.

Так, до окончания работ троллейбусный маршрут №3, следующий от улицы Академика Глушко, 15 до Речного порта, будет курсировать на участке в прямом направлении по схеме: улицы Бигичева – путепровод на пересечении проспекта Победы и улицы Академика Сахарова – проспекта Камалеева далее по маршруту.

Автобус №70, следующий от Чеховского рынка до ЖК «Весна», будет ездить в обратном направлении по схеме: проспект Победы – улица Ахтямова – улица Жиганова – проспект Камалеева далее по маршруту.

Кроме того, для троллейбуса №3 отменяется остановочный пункт «Улица Академика Сахарова» по улице Бигичева, а для автобуса №70 – остановка «Улица Академика Глушко» по проспекту Победы.


Читайте также: Названы маршруты общественного транспорта Казани, которые временно изменятся из-за строительства метро



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite