В Татарстане осудят мужчину, изрезавшего в «Бристоле» отверткой бывшую жену

Он был задержан и арестован в сентябре 2020 года.

Прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение 47-летнему жителю Заинска, который обвиняется сразу по нескольким статьям: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Угроза убийством», «Покушение на убийство».

Вечером 23 июня прошлого года мужчина, находясь в квартире на улице Ялчыгола в Заинске поссорился с бывшей женой, ударил её кулаком в грудь, после чего пригрозил убийством. В результате женщина получила травму в виде трещины ребра. Кроме того, в июне 2019 и 2020 годов обвиняемый дважды надругался над экс-супругой. После этого женщина обратилась с заявлением в полицию. Тогда, в начале сентября прошлого года, мужчина, решив отомстить за это, напал на бывшую жену  в местном «Бристоле» и ударил ее отверткой не менее 12 раз по различным частям тела, в том числе в голову и грудь.

Потерпевшая выжила благодаря своевременной медпомощи. Свою вину мужчина частично признал. Его заключили под стражу. Уголовное дело направлено в Заинский городской суд республики для рассмотрения по существу.


Читайте также: В Татарстане задержан зверски расправившийся с бывшей супругой мужчина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite