Челнинец увидел секс любовницы с братом и устроил смертельную бойню

После измены женщина вышвырнула за дверь сожителя, легла спать с новым любовником, а проснулась с трупом.

Секс жительницы Набережных Челнов со сводным братом ее любовника закончился трагедией – 23-летний родственник преданного мужчины скончался от побоев. Подозреваемого в расправе задержали. Мужчина признал вину. Против него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Правоохранители намерены добиться заключения челнинца под стражу.

Все произошло в квартире одного из домов поселка ГЭС 30 января этого года. По версии следствия, парень пришел в гости к 37-летнему брату и его сожительнице. После застолья все разошлись спать. Когда хозяин жилья проснулся, он увидел, что молодой человек занялся сексом с его возлюбленной. Родственники стали драться. Мужчина несколько раз ударил брата руками и киянкой (столярный молоток – прим.ред.).

После стал выталкивать его и любовницу из квартиры. Однако в последний момент те сами выставили драчуна за дверь и выбросили его верхнюю одежду в окно. Затем новоиспеченная пара легла спать. Проснувшись, женщина обнаружила парня мертвым, передает пресс-служба управления СКР по РТ.


Читайте также: Житель Нижнекамска трубой забил до смерти друга


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Какая-то невезучая женщина, осталась совсем без рахалей.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite