Власти Приморья планируют включить Казань в список субсидируемых маршрутов

Пока в этот перечень попали Москва и Санкт-Петербург.

В ближайшее время в рамках расширенной программы для всех жителей Дальнего Востока начнутся продажи субсидируемых авиабилетов из Приморья в Москву и Санкт-Петербург. Об этом журналистам рассказал замминистра транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Григорий Плотницкий. 

- В ближайшее время должна начаться продажа льготных билетов <...> Под эту льготу попало у нас два маршрута - из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург. На сегодняшний день, насколько я знаю, Аэрофлот уже заключил такое соглашение и в ближайшее время начнет продажу, - цитирует Плотницкого ТАСС. 

По словам представителя ведомства, стоимость билета из Владивостока в Москву и Санкт-Петербург должна составить 10,2 тысячи рублей в одну сторону. В планах – расширить список городов в рамках этой программы. Так, планируются полеты в Краснодар, Казань, Симферополь. Кроме того, власти намерены расширить квоты на летние месяцы. 

- С мая по сентябрь для приморцев авиаперелеты на отдых... пользуются популярностью, поэтому, возможно, нужно выходить с предложением пересматривать квоту, чтобы квота была в летний период больше, - рассказал Плотницкий, уточнив, что будет предложено также пересмотреть механизм продажи лично в офисе, что приводит к большим очередям. 


Читайте также: С января Казань и Красноярск свяжет новый авиарейс


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite