На попытавшегося изнасиловать девочку в Нижнекамске подростка возбудили дело

Подросток напал на школьницу средь бела дня.

Уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» возбудили в Нижнекамске после нападения 16-летнего подростка на семилетнюю школьницу. Об этом KazanFirst сообщил источник, знакомый с произошедшим.

Инцидент, взбудоражившись за несколько часов не только маленький Нижнекамск, но и всю республику, произошел на улице Табеева. Посреди бела дня парень подошел к девочке, катающейся на тюбинге с горы, схватил ее и поволок в сторону. В какой-то момент прохожий спугнул пацана и тот убежал. В считанные минуты близлежащие к произошедшему дворы оцепили полицейские и Росгвардия.

Молодого человека задержали по «горячим следам». Очевидцы успели сфотографировать подозреваемого, когда тот сидел в патрульной машине. Фотография молниеносно распространялась в мессенджерах и соцсетях.

От каких-либо комментариев в следственном комитете и прокуратуре отказываются. По словам знакомых с ситуацией нижнекамцев, подозреваемый психически не здоров.


Читайте также: На камеры видеонаблюдения попал момент нападения на ребенка в Нижнекамске





Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирина
Вот это уже настоящий педофил наконец-то хоть видео есть и доказательство. ) А то недавно были тоже новости не изучив материал дела KAZAN FIRST сразу же обвинили парня, хотя сами же родители виноваты признались. В декабре вроде это было. Вы прежде чем постить новости сначала изучите материал дела. Вот это, что выложили сейчас уже серьезно педофил 100%...
3
0
Ответить

Антон
@Ирина Какой же нулёвый комментарий ириша
0
4
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite