Путин прокомментировал акции протеста

Противоборствующие силы воспользовались ситуацией, которая сложилась из-за пандемии коронавируса.

На встрече с редакторами российских СМИ Владимир Путин прокомментировал прошедшие в январе и феврале несанкционированные акции протеста. По мнению президента России, «фигуранта» использовали в период усталости людей от пандемии. 

- По поводу того, что люди выходили на протесты, в том числе и не за этого фигуранта. Да, наверное, вы правы, так и есть. Но знаете в чем дело, ведь и фигуранта этого используют именно сейчас. Именно тогда, когда во всех странах, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение. Возникает недовольство, в том числе по отношению к условиям, в которых они живут, уровнем своих доходов,— цитирует РИА Новости Владимира Путина. 

По словам главы государства, противоборствующие силы воспользовались ситуацией, которая сложилась из-за пандемии коронавируса. 

- Конечно, этим пытаются пользоваться и в Европе, и в других странах, и в самих Штатах. И у нас этим тоже пытаются воспользоваться. И воспользовались! Ну конечно, а как же! На это и расчет, — отметил он. 


Читайте также: В Казани в суд поступило 590 дел участников несанкционированных митингов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite