Минниханов простился с экс-председателем Арбитражного суда Татарстана Рашитом Салаховым

Церемония прошла сегодня в здании Арбитражного суда.

Президент Татарстана посетил гражданскую панихиду по бывшему председателю Арбитражного суда республики, заслуженному юристу России и Татарстана Рашиту СалаховуРустам Минниханов возложил цветы, а также поговорил с родными и близкими председателя.

Ранее в телеграмме со словами соболезнования руководитель республики назвал Рашита Салахова одним из достойнейших ветеранов судейского корпуса республики. Он отметил, что Салахов - «человек удивительной работоспособности и преданности своему делу, настоящий патриот родной республики».

«За пятнадцать лет работы во главе Арбитражного суда Республики Татарстан он многое сделал для становления обновлённого арбитражного судопроизводства в Татарстане, собрал высокопрофессиональный  коллектив, оставил о себе самую добрую память, которую мы навсегда сохраним в наших сердцах», - сказано в тексте. 

Напомним, что заслуженный юрист России и Татарстана Рашит Салахов скончался 14 февраля 2021 года на 80 году жизни. Он работал заместителем председателя Верховного суда Татарстана,  председателем Арбитражного суда РТ. В отставку ушел в декабре 2011 года в связи с достижением максимального возраста пребывания в должности судьи. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite